Высокая защита по доступной цене

Широкий выбор пластиковых пломб

Сейф-пакеты


Сейф-пакет "ПЛТ-1602"


Сейф-пакеты "ПЛТ-1602"обеспечивают максимальную защиту вложений от несанкционированного вскрытия, любые попытки совершить данное действие не останутся не замеченными. Так же как и почтовые пакеты, специальные пакеты изготовлены из прочного трехслойного полиэтилена, защищающего вложения от влаги. Для сохранности вложений сейф-пакет снаб...

Узнать подробнее

Сейф-пакет А3


Пластик-сейф-пакет А3 Предназначен: для сохранности ценностей от несанкционированного доступа. Область применения: ломбарды хранение и транспортировка документов, ценных бумаг, материальных ценностей, биологических и лабораторных образцов, медицинских препаратов,  лекарств и др. 

Узнать подробнее

Сейф-пакет А4+


Пластик-сейф-пакет А4+ Предназначен: для сохранности ценностей от несанкционированного доступа. Область применения: ломбарды хранение и транспортировка документов, ценных бумаг, материальных ценностей, биологических и лабораторных образцов, медицинских препаратов,  лекарств и др. 

Узнать подробнее

Сейф-пакет А5


Сейф-пакет А5 Для сохранности ценностей от несанкционированного доступа. Область применения:ломбарды хранение и транспортировка документов, ценных бумаг, материальных ценностей, биологических и лабораторных образцов, медицинских препаратов,  лекарств и др. 

Узнать подробнее

Сейф-пакет А2


Сейф-пакет А2  Предназначен: для сохранности ценностей от несанкционированного доступа. Область применения: ломбарды хранение и транспортировка документов, ценных бумаг, материальных ценностей, биологических и лабораторных образцов, медицинских препаратов,  лекарств и др.   

Узнать подробнее

Сейф-пакет А4


Сейф-пакеты предназначены для перевозки денежных средств, документов, дорогостоящих товаров и прочих материальных ценностей.  Изделия имеют прочные сварные швы и могут быть запечатаны только один раз - этому служит клейкий клапан, выполняющий одновременно функцию индикаторной ленты. При любой попытке открывания появляется надпись «Вс...

Узнать подробнее