Высокая защита по доступной цене

Широкий выбор пластиковых пломб

Пломбы наклейки


Наклейка контроля вскрытия


Заинтересовал товар? Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним

  • Описание
  • Технические характеристики

Пломба-наклейки относятся к индикаторным пломбировочным устройствам. То есть, наклейки-пломбы показывают, был ли вскрыт защищаемый объект. Из-за того, что нарушаются они необратимо, восстановить целостность стыка невозможно.
Сфер применения очень много. Индикаторные пломбы-наклейки используются для опечатывания небольших объектов (оргтехники, приборов, датчиков, емкостей, сейфов, шкафов, различных упаковок и конвертов). Индивидуальный номер на каждой наклейке не позволяет ее подменить. Размеры таких наклеек невелики, они просты и эффективны в использовании. Когда наклейку срывают, то проявляется надпись, которая потом уже не исчезает. Наклейки-пломбы бывают двух видов. Надпись может проявляться на самой пломбе или на поверхности, на которую ее наклеивали. Что касается надписи, то это может быть, к примеру, англоязычный вариант «OPEN», или по-русски «ВСКРЫТО». Снять ее не удается даже с помощью химических моющих средств. 

Принцип работы и использование 
Структура материала, из которого делаются пломбы-наклейки для опечатывания различных поверхностей, включает в себя два слоя. Клеевой, который соединяет поверхность и наклейку, значительно прочней тонкого и чувствительного к воздействиям верхнего индикаторного слоя пломбы. Для установки не требуется специальной подготовки поверхности и приспособлений. Достаточно снять защитную подложку и наклеить пломбу в месте стыка, затем ее аккуратно разгладить, чтобы не было воздушных пузырей. Поверхность опечатывания должна быть чистой, металлические и пластиковые крышки и детали обычно обезжириваются. Кроме того, устанавливать наклейку нужно при плюсовой температуре, чтобы схватился клеевой слой.На индикаторной поверхности наклейки есть номер, который заносится в сопроводительную документацию или журнал. На ту же поверхность изготовители могут наносить и логотип, скажем, производителя аппаратуры. 

Материал матовый полиэстер
Размер стандартный, мм    45 х 150 22 х 66
30 х 100 20 х 100      -
Цвет    стандартные: красный, синий, зеленый
Проявление индикаторной надписи при вскрытии    "OPENED! ВСКРЫТО!" 
Количество номерных отрезков рулоне, шт. 1 000 
Маркировка стандартная    9-значный цифровой или буквенно-цифровой код, предупреждающая 
надпись и товарный знак предприятия-изготовителя
Нанесение дополнительной 
индивудиальной маркировки от 1 000 шт., возможно нанесение штрихкода
Температура эксплуатации, °С    от -40 до +85
Температура наклеивания, °С    не ниже +5
Срок хранения    24 месяца
Нанесение / снятие    вручную
Упаковка    рулон из 1 000 шт.